Суббота, 19 Сен 2015 в 21:41

Сказочный мир КРЕМНИЯ — 2

Автор: <Наталья Ковальчук>

Людмила Ковалевская

«ЖивАль — Прикосновение к гармонии»

Еще в древности, утрату душевной целостности, древние врачеватели называли главной причиной всех недугов. Чтобы вернуть человеку здоровье, в первую очередь его старались примирить с самим собой и окружающим миром. . Минералы считались воплощением гармонии, к которой нужно стремиться. Для этого использовались, да и сейчас используются, драгоценныеи полудрагоценные камни. Много Любви исходит от царства минералов. Они дарят нам свою Любовь через необычайную красоту, через уникальные камни, красивые кристаллы и алмазы.

 

Когда мы рождаемся, то получаем определенное количество женской и мужской энергии. Каждая энергия присутствует в каждом, но в разных пропорциях (есть женственные мужчины и мужеподобные женщины). Легенда об андрогинах, совершенных людях, которые были разделены на две половинки – мужскую и женскую – аллегорична. В каждом из нас есть обе половины. Все в нашем мире обладает энергией: люди, животные, птицы, насекомые, деревья, кусты, цветы, травы, камни. В мире природы и царстве минералов также все разделено на мужское и женское начало и они необходимы нам для изменения или пополнения нашего энергетического баланса. Равновесие – это одна из форм баланса.

 

Все в природе наделено энергией Великого Космоса. Индусы называют эту энергию Праной, китайцы – Ци, славяне – Живой.

«ЖивАль»

– «жива» единица жизни; наше подлинное Я

— руна «Аль» — концентрация всего, «сжатая» информация, твердь, камень…Отражает Образ Созданного Материального Мира.

 

Все минералы, которые мы находим в естественных условиях, постоянно включены в систему глобального энергообмена с Мирозданием. Когда вы берете камень в руку и у вас с ним возникает резонанс, то вы подключаетесь к этому процессу и камень помогает восстанавливать вашу первоначальную исходную частоту колебаний. Секрет целительных свойств камней лежит в их вибрациях. Вибрации кристаллов взаимодействуют с электромагнитными полями нашего организма и повышают нашу энергию, а кристаллическая структура минералов воспринимает, сохраняет и воспроизводит информацию. Единственное доказательство прошлого Земли, которое у нас есть, это камни и окаменелости. Это стабильные структуры, у нас есть только эти записи и все они существуют сейчас.

 

Я вижу во всех минералах Любовь, ту Любовь, которую не все в состоянии почувствовать до конца, но при желании этому можно научится. Чем больше мы будем развивать сознание, чувствительность, тем больше мы будем чувствовать Любовь во всем.

 

Жизнь – есть Любовь! Бог – есть во всем! Важно Любить себя и все то, что нас окружает!

 

 

*Поделитесь с Друзьями интересной информацией,нажав кнопки "Нравиться".
*Нажимая кнопки "Нравиться", Вы становитесь Другом проекта
Нравится

Ваш отзыв

< !DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> образец афиши1
           Наталья Ковальчук
 Консультируя по скайпу
стремлюсь помочь собеседнику
обрести внутреннее спокойствие
и целостность,расширить границы
его потенциальных возможностей,
устраняя внутренние ограничения.

Вы рождены быть СЧАСТЛИВЫМИ!
                        Наталья  Ковальчук

Хотите первыми знать о всех уникальных новинках на сайте? Подписывайтесь

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Друзья проекта

Нажимайте кнопку "Мне нравиться" чтобы стать другом проекта