Четверг, 03 Сен 2015 в 21:38

Кремний — Совенок

Автор: <Наталья Ковальчук>

Людмила Ковалевская

Когда ты осознаешь, что Вселенная тебя ЛЮБИТ и доверяешься ей с Радостью и Любовью, то в твоей Жизни начинают происходить ЧУДЕСА!

У меня была мечта найти большой кремний, но все время попадались мелкие экземпляры…Этого красавца я нашла в начале лета, когда на выходные выехала отдохнуть на природу. На улице было тепло, но постоянно моросил дождик. Почти перед самым отъездом выглянуло солнышко и мы с подругой пошли прогуляться по проселочной дороге. Идем, разговариваем и вдруг я увидела под ногами камешек, решила посмотреть что это…Пришлось долго повозиться, так как копали всеми подручными способами…Знакомьтесь, мой любимец КРЕМНИЙ — СОВЕНОК. Его вес — 2 кг 600г

Как общаться и подружиться с камнем?

Придя домой, помойте камень под проточной холодной водой, можно пользоваться щеточкой, если камень очень загрязнен.

После водных процедур, положите его на солнышко, пусть высохнет и прогреется. Можно на несколько дней оставить его в покое, пусть привыкнет к новой обстановке и к вам. Иногда подходите к нему, легонько притрагивайтесь, поглаживайте, разговаривайте с ним.

Как происходит настройка на камень?

Упражнение 1
Сесть прямо, в левую руку взять камень, закрыть глаза и мысленно представить камень, его биополе. Если через некоторое время вы почувствуете покалывание в руке, в которой он зажат, значит, он услышал вас и готов к диалогу. Иногда, чтобы услышать камень нужно провести возле него большое количество времени, так как мысль у него движется намного медленнее, чем у человека. У кого-то это может занять несколько дней. В этом вопросе ваши эмоциональная реакция и интуиция – хорошие советчики. Когда контакт с камнем будет возникать через 2-3 минуты, можно приступать к следующему этапу.

Упражнение 2
Нужно лечь на спину, расслабиться и положить камень на область сердца. Вспомните самый счастливый момент своей жизни и постарайтесь пробудить в себе те чувства, которые вы тогда испытали. Мысленно передайте эмоции своему камню. Это упражнение может занять несколько дней. Прислушивайтесь к своим ощущениям. Если, взяв в руку камень, вы неожиданно испытаете то чувство, которое передавали ему, то можно приступать к третьему упражнению.

Упражнение 3
Делаем последовательно предыдущие упражнения. Потом помещаем камень на лоб, место «третьего глаза», настраиваемся на камень. Если вашему мысленному взору предстанет золотое, белое, фиолетовое или розовое сияние, можно считать, что настройка на ваше биополе состоялась. Если же по время выполнения этого упражнения вы испытаете неприятные ощущения, сеанс следует немедленно прекратить.
Специалисты утверждают, что если настройка не произошла в течение 10 дней, от камня следует избавиться.

После того, как вы установили контакт с камнем, чтобы не потерять с ним связи, продолжайте за ним ухаживать. Камни любят: водные процедуры, прогулки на свежем воздухе, понежиться на солнышке и подзарядиться лунным светом,

Они очень хорошие и верные друзья! Вам достаточно будет взять камень в руку перед сном, о чем-то подумать, положить его под подушку и ответ на свой вопрос вы получите очень быстро.

«… когда-нибудь ты дорастёшь до такого дня, когда вновь начнёшь читать сказки».

Клайв Льюис «Хроники Нарнии»

«ЖивАль – Прикосновение к гармонии»

*Поделитесь с Друзьями интересной информацией,нажав кнопки "Нравиться".
*Нажимая кнопки "Нравиться", Вы становитесь Другом проекта
Нравится

Ваш отзыв

образец афиши1
           Наталья Ковальчук
 Консультируя по скайпу
стремлюсь помочь собеседнику
обрести внутреннее спокойствие
и целостность,расширить границы
его потенциальных возможностей,
устраняя внутренние ограничения.

Вы рождены быть СЧАСТЛИВЫМИ!
                        Наталья  Ковальчук

Хотите первыми знать о всех уникальных новинках на сайте? Подписывайтесь

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Друзья проекта

Нажимайте кнопку "Мне нравиться" чтобы стать другом проекта

Свежие комментарии