Пятница, 20 Ноя 2015 в 13:19

Кристаллический песок в нашем мозге. ЗАЧЕМ?

Автор: <Наталья Ковальчук>

В продолжении серии статей «Как обыграть МАТРИЦУ», «Человек- БИОКОМПЬЮТЕР» и «Символы Древнего Египта и МАТРИЦА», сегодня  мы рассмотрим ещё несколько, более чем необычных, совпадений в нашем организме  с биосистемой высочайшего порядка.

 

СКАРАБЕЙ

скоробей

 

СКАРАБЕЙ символизировал В Древнем Египте сокровенную силу Сердца, которую человек должен был пробудить в себе, для того чтобы возродиться, умереть и воскреснуть, победить любую инерцию и вытащить себя из любого болота, преодолеть любые испытания, ожидающие его в жизни и после смерти.

СКАРАБЕЙ, маленький навозный жук, стал в Египте символом ученика и его пути к мудрости. Подобно тому как СКАРАБЕЙ упорно и настойчиво превращает бесформенную, вязкую массу навоза в шарик, для того чтобы заложить в него семена жизни, ученик, идущий по Пути Мудрости, должен трансформировать бесформенную и вязкую массу своих недостатков и ограничений в идеальную, совершенную, огненную и прозрачную сферу, отражающую свет Духа.
Даже из самой глубокой тьмы, из самого топкого болота можно вырваться, можно воскреснуть, родиться заново, если пробуждается сокровенная сила и мудрость сердца, дающая душе возможность улететь к новым далям, в новую жизнь, в новый этап существования.

ГЛАЗ ГОРА

глаз Хора

ГЛАЗ ГОРА олицетворял могущество и власть, огонь и свет, бдительность и быстроту реакции и было способно сжечь любого противника. Око или Глаз Гора, называемое еще Атшет или Всевидящее, а также Око ИСЦЕЛЕНИЯ, олицетворяло сокровенную мудрость и зрение Души (ЯСНОВИДЕНИЕ), выполняло функцию защиты и символизировало исцеление и воскресение после смерти.

Давайте посмотрим на составляющие мозга, которые как будто бы специально начинают атрофироваться у всех людей со взрослением.

 

ШИШКОВИДНАЯ ЖЕЛЕЗА (эпифиз)

 

Эпифиз, или шишковидное тело — небольшой орган, выполняющий эндокринную функцию

У детей эпифиз имеет большие размеры, чем у взрослых; по достижении половой зрелости выработка мелатонина уменьшается.

Нормальный размер развитой (не атрофированной) шишковидной железы — с мячик для пинг-понга. В таком состоянии она полностью включена в работу, и позволяет человеку обладать такими качествами, о которых обычно только фантазируют: телепатия, ясновидение, расширение области восприятия мира, жизнь без еды, питья, вне зависимости от температуры окружающей среды, перемещение между измерениями(выход в астрал), умение изменять вид, размеры и плотность физического тела (гнуть ложки…)

Цитата: Известно, что в эпифизе содержится так называемый «МОЗГОВОЙ ПЕСОК» (acervulus cerebralis) – минеральные тельца сферической формы размером от долей миллиметра до двух миллиметров. И хотя он имеется у всех людей с момента рождения, зачем он нужен, ученые пока не знают. Но существуют весьма интересные гипотезы. Так, рентгеноструктурный анализ фиксирует в «песчинках» наличие неких кремнийсодержащих кристаллических структур. А опыты выявили необычные информационные свойства «мозгового песка»: похоже, что в его микрокристаллах содержится голографическая информация обо всем человеческом организме.
Это позволило предположить, что «кристаллы» эпифиза являются носителями голограмм и образуют главный центр человеческого организма, задающий ритм его пространственно-временного существования. Как считают доктор биологических наук А.М. Паничев и доктор технических наук А.Н. Гульков, синхронизация этого центра осуществляется не без участия внешних «излучений неэлектромагнитной природы, мгновенно распространяющихся от ряда космических объектов» (от Солнца, Луны, планет Солнечной системы…). Более того, ученые полагают, что основным, фундаментальным свойством квазикристаллов эпифиза является «способность «притягивать» из пространства в момент оплодотворения… полевую составляющую (полевой фантом)  [по сути – «душу». – В.П.] и запускать процесс ее материализации на вещественном плане».

 

ТАЛАМУС (зрачок глаза Гора)

«В таламусе можно выделить четыре основных ядра: группа нейронов перераспределяющая зрительную информацию; ядро перераспределяющее слуховую информацию; ядро перераспределяющее тактильную информацию и ядро перераспределяющее чувство равновесия и баланса.

В общем, таламус работает как релейная станция – фильтрует, сортирует и направляет в головной мозг информацию, поступающую от болевых, тактильных, температурных, мышечно-суставных, вибрационных, зрительных, вкусовых, обонятельных и слуховых рецепторов и путей. Получается, что в таламусе происходит формирование ощущений и их дальнейшая передача. Кроме того, таламус так же играет важную и нужную роль в контроле сна и бодрствования.

Таламус расположен в зоне рептилианского мозга. То есть по сути отвечает за базовое восприятие, поддержание жизнедеятельности.
Новые открытия в науке нашли поразительное сходство загрузки Таламуса и компьютера:

Цитата: «Ученые из университета Вэйк-Форест в Северной Каролине провели исследование, в котором сравнили работу человеческого мозга и загрузку компьютера.
При пробуждении стволовая часть нашего мозга посылает небольшие порции азотной окиси в другую его часть, таламус, который, в свою очередь, передает сигнал остальным клеткам. Окись азота, подобно загрузке операционной системе в компьютере, готовит почву для более сложных операций.
В первые минуты после пробуждения сенсорная информация перегружает систему: яркий солнечный свет, проникающий через занавески, время на часах, — и все это должно быть обработано. Таким образом, мозг определяет среду и начинает выполнять более сложные задачи.»

И еще очень интересный момент о мерах, которые использовали египтяне как остатки древних знаний, и современных компьютерах.

В арифметике египтян составные части ГЛАЗА ГОРА использовались для написания дробей от 1/2 до 1/64, а также применялись для измерений емкостей и объемов.

24568514большая часть глаза 1/2 (или 32/64)
зрачок 1/4 (или 16/64)
бровь 1/8 (или 8/64)
меньшая часть глаза 1/16 (или 4/64)
капля слезы (?) 1/32 (или &#178;/64)
знак сокола (?) 1/64
Уаджет 63/64
Сумма шести знаков, входящих в Уаджет, и приведенных к общему знаменателю: 32/64 + 16/64 + 8/64 + 4/64 + 2/64 + 1/64 = 63/64

Все это — просто классика развития операционных систем.
Сейчас уже во всю распространены 64-битные операционные системы

Все эти артефакты только подтверждают то, что передали мне мои Наставники. Они же мне и указали на эти артефакты, для более детального изучения информации о них.
Что необходимо знать и уметь, чтобы задействовать этот механизм обмена информации, расскажу в следующей статье и на открытом вебинаре «Как обыграть МАТРИЦУ»

О том как же всё-таки осуществляется взаимосвязь между этими элементами, встроенными в человеческий организм, пойдет речь  в следующих моих статьях по мере того, как будут давать информацию мои Наставники

 

*Поделитесь с Друзьями интересной информацией,нажав кнопки "Нравиться".
*Нажимая кнопки "Нравиться", Вы становитесь Другом проекта
Нравится

1 отзыв на Кристаллический песок в нашем мозге. ЗАЧЕМ?

Avatar

наталья

21 Ноя 2015 в 22:53

благодарю

Ваш отзыв

образец афиши1
           Наталья Ковальчук
 Консультируя по скайпу
стремлюсь помочь собеседнику
обрести внутреннее спокойствие
и целостность,расширить границы
его потенциальных возможностей,
устраняя внутренние ограничения.

Вы рождены быть СЧАСТЛИВЫМИ!
                        Наталья  Ковальчук

Хотите первыми знать о всех уникальных новинках на сайте? Подписывайтесь

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Друзья проекта

Нажимайте кнопку "Мне нравиться" чтобы стать другом проекта

Свежие комментарии