Пятница, 06 Ноя 2015 в 23:03

Человек — БиоКомпьютер

Автор: <Наталья Ковальчук>

ЧЕЛОВЕК-БИОКОМПЬЮТЕР

В прошлой статье «Как обыграть МАТРИЦУ», я затронула вопрос работы с подсознанием. Как оно работает и что необходимо сделать, чтобы выйти из этого «заколдованного» круга СОСТОЯНИЕ- РЕАКЦИЯ-ДЕЙСТВИЕ.

КВАНТОВЫЙ КОМПЬЮ

Все мы понимаем, что одного осознания какой-то ситуации мало, нужны действия. Но для действия нужны силы, т.е. энергия. И не просто энергия, а энергия определенной направленности, с уже встроенным вектором под названием «ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ ПО-ДРУГОМУ».

Откуда вдруг возникает это желание вырваться из заколдованного круга проблем, ведь раньше нас устраивало все? Что поменялось? Да просто иссякла энергия, выделенная на прохождение этого урока. Что я имею в виду? Попробую объяснить максимально доступно, как это показали мне Наставники.

Человеческий мозг является биологическим компьютером, выполняющим функции, отвечающие за жизнедеятельность самого человеческого тела и его сохранности для выполнения, поставленных перед воплощением в это тело, задач Души. Эти функции работают вне зависимости от нашего с Вами мышления. Единицы людей добились возможности его контролировать, останавливая дыхание на продолжительное время, или перемещаясь на расстояние, или останавливая сердце, не прекращая жизнедеятельности организма, или замедлять работу всей биологии, или управлять энергией, перенаправляя потоки, например, когда прокалывают грудь шпагой.

Сам по себе головной мозг человека является лишь составной частью более совершенного и мощного компьютера. В него встроен механизм, позволяющий держать постоянную информационную связь с внешним энергетическим полем биологического тела и самим СВЕРХКОМПЬЮТЕРОМ, назовем его так.
Наше сознание, сверхсознание и подсознание находится вне нашей биологии, хотя многие думают что их работа обусловлена функциями мозга мыслить, запоминать. Нет, оно находится в энергетической оболочке физического тела и включается только в состоянии бодрствования тела. В состоянии гипноза или при воздействии практик холотропного дыхания, НЛП (нейролингвистического программирования) , …. специалист с помощью своей энергетики и ключевых слов или действий отключает часть функций в мозге человека, отвечающих за анализ происходящих в теле процессов, и переключает человека на считывание информации на прямую из подсознания или кристалла, если идет работа с прошлыми воплощениями.
Но никто не говорит о том, что вмешавшись в человеческий мозг, эти горе специалисты не включают всё так, как было до их вмешательства. Они ОЧЕНЬ далеки до совершенства ТВОРЦА, поэтому после включения человека обратно в процесс жизнедеятельности много деталей остается «лишних», т.е. не включенных. У человека начинает сыпаться здоровье, ни с того ни с сего появляются болячки, о которых они раньше не знали. В итоге нарушается работа всего биологического организма, и срок жизни человека укорачивается, т.к. у ТВОРЦА «лишних деталей» нет. Поэтому будьте очень осторожны в выборе практик для своего самосовершенствования. Самая безобидная из них – медитация. Просто будьте чаще наедине с собой, услышьте, прежде всего, самого себя. У Вас для этого есть всё необходимое, и ходить далеко не нужно!

Японцы говорят: «Чтобы достичь слияния с Макрокосмосом надо носить в сердце ребенка. Но не неответственного за свои поступки, а любопытного, ищущего…»

За счет чего происходит обмен информацией между человеком и этими полями? За счет ДНК, КРИСТАЛЛА И ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.

КРИСТАЛЛ

КРИСТАЛЛ – это аккумулятор и хранилище энергий, он расположен в районе вилочковой железы, его физически не видно, но ученые доказали, что в районе сердца есть мощное энергетическое поле неизвестного происхождения. Именно в КРИСТАЛЛЕ хранятся все настройки на наши Хроники Акаши, т.е. вся информация о прошлых жизнях. Здесь же заложен жизненный потенциал человека – его жизненная энергия. Она имеет очень высокую концентрацию и частоту вибрации. По мере ее использования в течении жизни меняется концентрация, а частота остается постоянной. Да, она ограничена! Но если разумно ее использовать, то она рассчитана на более чем 500лет жизни.

Больше всего пожирает энергию КРИСТАЛЛА низкочастотные эмоции. Объясню почему. Для нормального функционирования биологического тела необходима определенная частота, заданная в ограниченном диапазоне. Когда человек проявляет эмоции подобные гневу, агрессии, стыду, общая частота тела понижается, КРИСТАЛЛ начинает выравнивать частоту до уровня жизнеспособной для биологии. Когда энергии становится всё меньше в КРИСТАЛЛЕ, болячки начинают сыпаться одна за другой. Единственно правильный способ выйти из этого состояния – начать РАДОВАТЬСЯ. Энергия РАДОСТИ очень благотворно влияет на нормализацию его работы, она очень близка по частоте к энергиям внутри КРИСТАЛЛА. Но РАДОСТИ не фальшивой ради улыбки, а искренней, как у детишек. Чем больше человек пребывает осознанно в состоянии МИРА и РАДОСТИ, тем больше тело напитывается этой высокой по частоте энергией и тем больше вероятность выйти на контакт с собственным Я, начать считывать с Хроник Акаши свои задачи на это воплощение и уроки прошлых, т.е. найти себя в этом мире, собрать все свои частички воедино, найти своё предназначение. Поэтому ПУТЬ к СЕБЕ лежит именно через МИР внутри Вашей биологии. Это самый оптимальный и энергетически низкозатратный способ связаться с СВЕРХКОМПЬЮТЕРОМ.
Но КРИСТАЛЛ – это только аккумулятор, дающий питание и позволяющий задействовать остальные части этого сложного многомерного механизма.
Как Вы думаете что в нашем физическом теле переносит информацию и энергию между КРИСТАЛЛОМ и объектом, отвечающим за считывание информации из СВЕРХКОМПЬЮТЕРА? Это нити ДНК.

ДНК

О ДНК наша наука знает совсем немного. О «мусоре» в ней мы много слышали от наших ученых, но на самом деле ДНК – это антенна, которая обеспечивает настройку на частоты СВЕРХКОМПЬЮТЕРА, это провода, по которым мгновенно передается информация по всему телу. Именно активация слоев ДНК как раз и способствует увеличению получения информации через шишковидную железу. Потому то человек и является голографичным, любая информация о любой части тела, будь то порез или травма, мгновенно отражается в КРИСТАЛЛЕ и соответственно в ДНК.

О ШИШКОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЕ и ее помощниках расскажу в следующей статье  и на

открытом вебинаре «Как обыграть МАТРИЦУ», который состоится

8 ноября 2015г. в 20.0о мск.

Вся информация  о мероприятии по ссылке


http://s-creator.ru/?page_id=336

  Аудио и видео вебинаров в  открытом доступе  можно посмотреть  по ссылке

http://love-myself.ru/video-audio

*Поделитесь с Друзьями интересной информацией,нажав кнопки "Нравиться".
*Нажимая кнопки "Нравиться", Вы становитесь Другом проекта
Нравится

Ваш отзыв

< !DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> образец афиши1
           Наталья Ковальчук
 Консультируя по скайпу
стремлюсь помочь собеседнику
обрести внутреннее спокойствие
и целостность,расширить границы
его потенциальных возможностей,
устраняя внутренние ограничения.

Вы рождены быть СЧАСТЛИВЫМИ!
                        Наталья  Ковальчук

Хотите первыми знать о всех уникальных новинках на сайте? Подписывайтесь

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Друзья проекта

Нажимайте кнопку "Мне нравиться" чтобы стать другом проекта