Вторник, 20 Окт 2015 в 22:59

Жить Жизнью Своего ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ

Автор: <Наталья Ковальчук>

Кто мы такие на этой земле? Какие задачи ставила наша Душа, идя на эту Землю? Почему именно эти, а не другие, испытания нам даны в этом воплощении? Неужели нельзя пройти поставленные задачи проще, без боли, предательств и страданий?

Эти и другие вопросы мы задаем себе периодически, но ответов до сих пор получили мало. А вопросов с каждым годом становится всё больше т.к. понимаем, что река жизни стремительно несется к океану вечности.

2adb128bbbea25dadb86bce9de6f05c9

Еще со школьной скамьи у меня постоянно крутятся в голове слова Павла Корчагина из романа Н.А.Островского «Как закалялась сталь» : «Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и

прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества.

И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее».
Я только сейчас понимаю, что эта фраза меня преследовала всю мою жизнь не спроста. Я раскручивала именно ее в сочинениях на выпускном экзамене в школе и на вступительном в университет. И до сих пор живу с ней, часто думаю о том, сколько еще нужно успеть сделать. Ведь время не умолимо с каждым годом разгоняется всё сильнее и сильнее!
Многое пришлось пройти, чтобы понять, прочувствовать и осознать прежде, чем я вышла на своё предназначение в этом воплощении. Только сейчас понимаю сколь лет я ходила по замкнутому кругу, ища его. Но я всё-таки нашла. И, оказывается, подсказок то Вселенная давала огромное множество, только я не понимала их.
При общении и работе с людьми, так же ищущими свое предназначение, я нашла много закономерностей того, как Вселенная нас ведет к этому пониманию. Сколько даёт подсказок с самого детства. И поверьте моему многолетнему опыту работы над собой и с людьми, что именно там, в детстве, легче всего его отследить. Ведь придя в это тело, Душа еще несколько лет помнит то, зачем пришла и всеми силами пытается это запечатлеть в нашей памяти в виде ярких образов и желаний, оставляя нам на будущее знаки и зацепки в поиске своего предназначения. Мы сами не понимаем, почему помним именно их, а не что-то другое. Но именно они могут помочь нам распутать этот узелок. В детстве есть несколько ключевых моментов, которые нужно найти и поднять наверх в осознание. А потом искусственно их воссоздать, заставить подсознание поверить, что мы не взрослые, а дети. Да это ИГРА, но она стоит свеч! Я переиграла своё подсознание, значит, и Вы это сможете. Оно работает по одному и тому же принципу. Случайностей не бывает, по первому образованию я инженер программист. Еще с университета я очень любила  писать программы. Для меня это было сродни игре обыграть машину, сначала ЕС, потом компьютер. И этому выигрышу я всегда радовалась, как ребенок. Я всегда в шутку говорила: «Машина глупа, что я ей заложу, то она и сделает!» И она делала! Не всегда можно было написать своё, приходилось «ковырять» и «ломать» чужие, уже имеющиеся в работе, фирменные программы, чтоб достичь поставленной цели и вывести нужные результаты. И вот этот процесс поиска как обойти  защиты и сломать чужой алгоритм, очень помогли мне при работе с подсознанием уже психологом. Я поняла, что в лоб не пройдешь, нужно искать обходные пути и слабые места. А слабое место подсознания – это эмоции, которое оно не в силах скрыть. Так или иначе, но они проявляются в теле человека: мимикой, интонацией, движением глаз или тела, позой…
Став на Путь поиска своего предназначения, я столкнулась с огромным сопротивлением со стороны подсознания. Оно упорно блокировало все мои начинания, касающиеся данного вопроса. Оно выдавало столько СТРАХОВ, что диву даешься, как мы с эти багажом вообще живем. Скорее не живем, а существуем. По его алгоритму НЕЛЬЗЯ ВСЁ, что я хотела, а то, что МОЖНО меня не устраивало – быть его рабом я больше не желала. Поэтому работа со страхами заняла довольно продолжительное время, и до сегодняшнего момента эта работа еще не закончена. Каждый раз, когда отслеживаю эмоции, откапываю в себе что-нибудь этакое. Но это был всего лишь хороший подготовительный этап в поиске предназначения – база. Не хватало еще несколько составляющих, чтоб кардинально все изменилось в один момент. Найдя эти недостающие части, я нашла его — свое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ! Тогда я и приняла решение делать только то, что люблю больше всего на свете – помогать другим находить СЕБЯ и своё  ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.

i

На этот раз моё очередное сочинение еще в стадии написания, но сам процесс мне уже нравиться. Главное есть ЦЕЛЬ и ЖЕЛАНИЕ  его осуществить. Хватило бы только времени. Принимать этот экзамен жизни будет уже не человек.
Что это за ключевые моменты детства и недостающие части, помогающие понять кто мы такие и зачем пришли в это воплощение, мы разбирали 

на открытом МАСТЕР-КЛАССЕ

«КАК НАЙТИ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ»

 

 

*Поделитесь с Друзьями интересной информацией,нажав кнопки "Нравиться".
*Нажимая кнопки "Нравиться", Вы становитесь Другом проекта
Нравится

Ваш отзыв

< !DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> образец афиши1
           Наталья Ковальчук
 Консультируя по скайпу
стремлюсь помочь собеседнику
обрести внутреннее спокойствие
и целостность,расширить границы
его потенциальных возможностей,
устраняя внутренние ограничения.

Вы рождены быть СЧАСТЛИВЫМИ!
                        Наталья  Ковальчук

Хотите первыми знать о всех уникальных новинках на сайте? Подписывайтесь

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Друзья проекта

Нажимайте кнопку "Мне нравиться" чтобы стать другом проекта