Воскресенье, 21 Июн 2015 в 17:50

Расстояния не существует для целенаправленной энергии

Автор: <Наталья Ковальчук>

Расстояние для мысли не существует! Для доказательства этого были проведены многочисленные эксперименты. Кто-то пытается это отрицать, кто-то воспринимает частично, а кто-то убедился в этом на собственном опыте, общаясь с людьми, способными излучать мощное поле. Как бы мы не назвали это поле: эфир, энергия, пустота, хаос …, оно существует вне нашего понимания.

 

Можете прямо сейчас прочувствовать мою энергетику, вложенную в это фото полтора года назад. Чудес не бывает, есть недостаток информации.

рассвет заряж

Об этом поле говорил еще Никола Тесла. Его проекты были прикрыты

власть имущими  людьми, которым было не выгодно, чтоб этим универсальным полем пользовались многие. Ведь благодаря этому полю можно видеть, чувствовать и воздействовать на энергетическое поле любого объекта, включая человека на любом расстоянии!

 

А всё благодаря тому, что в точке ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС есть неограниченная энергия и она абсолютно нейтральна. Для того, чтобы её задействовать, нужен источник. В человеческом общении – это люди. Чем мощнее энергетическое поле одного человека, тем сильнее его потенциал для воздействия на другого. В любом случае начальный импульс исходит из сознания человека.

 

Поделюсь с Вами своими наблюдениями за энергиями, принципом их работы. Надеюсь мой опыт Вам поможет ответить на возникающие у Вас вопросы по поводу энергетических воздействий на человека. Энергии и их взаимодействие вижу уже давно более пятнадцати лет, поэтому пишу то, что вижу. Возможно Вы еще где-нибудь сможете прочитать подобную информацию от человека, который видит то же, что и я, поэтому на уникальность не претендую.

 

В природе существует два способа искусственно воздействия на поле человека.

 

Первый способ. За счёт своей мощи человек втягивает энергию из окружающего его пространства точки ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, как губка, и перенаправляет её на другого человека.

• Рассмотрим случай, когда атакованный человек об этом не знает. Тогда если его поле гармонично, т.е. самодостаточно и цельно, то посыл вернется к источнику по Закону Вселенной : «Всё возвращается на круги своя» в десятикратном размере и доставит не мало неприятностей. Если же нет, то чужая энергия начнет искать для входа в поле воронки , которые затягивают извне недостающую энергию. А тут представьте себе халява подвалила, да еще с посылом переизбытка энергии. Немного усвоившись, эта чужеродная энергия начинает проявляться появлением проблем в бизнесе, здоровье, личной или финансовой жизни.

 

• Если человек пришел к экстрасенсу, работающим этим методом, за решением своей проблемы, то он вообще сам заведомо открылся потоку энергии. Проблема исчезнет, но в скорости появится другая. Почему? Разберем этот вопрос по полочкам ниже.

 

• В другом случае, когда человек пришел заведомо подзарядиться от источника, принцип работы тот же. Первоначально подзарядившийся получит удовольствие, но по истечении небольшого промежутка времени нужно опять искать халяву, т.к. как легко она приходит, так же легко в 10 раз быстрее уходит. Только разница в том, что затягивается чужое благо, а уходит своё.

 

• Если это заказное воздействие одного человека на другого, то тут вообще есть интересная скрытая особенность. Здесь заказчик является источником, манипулирующий энергиями – посредник с рубильником в руке, а жертва – получателем посыла. Поэтому при снятии такого посыла будет виден источник, а не посредник. Будет виден – это значит появится образ того человека, который пожелал нанести энергетический удар. Человек, умеющий считывать образы, может описать Вам этого человека.

ЗАПОМНИТЕ! Всегда видна нить, связывающая источника с получателем. Как ни крути, сколько бы веревочка не вилась, а к хозяину приведет.

 

Второй способ. Он более гармоничен, но работают им не так много специалистов, т.к. тут уже задействованы собственные энергии Мастера. Он заключается в том, что Мастер имеет своё поле, как правило, оно у него ровное, без пробоин и воронок. Для выравнивания поля другого человека, он захватывает его пробитое поле в своё. А далее начинает выравнивать поле другого человека за счет своего, периодически подкачивая чистую энергию из нейтрального поля Вселенной. После того, как поле выровняется, Мастер налаживает прямую связь между Вселенной и человеком, минуя себя. Этот способ очень энергозатратный для самого Мастера, тут нужны наработанные годами и предыдущими воплощениями МИР, ГРАМОНИЯ и ЛЮБОВЬ. Какое-то время энергия Мастера еще присутствует в поле человека до полного её усвоения .

 

Чтение молитв необходимо для выравнивания и подпитки извне собственного поля Мастера.

 

Оба этих способов не принесут долговременных результатов, если человек не устранит свои собственные воронки, основанные на ошибочных умозаключениях, обидах, неприязни, гордыне, лжи, зависти, ненависти, сквернословии, пустословии, зависимости от чужой энергии= вампиризм, плюс бесконтрольный выброс эмоций. Поэтому чтобы избавиться от проблем, нужно найти причину образования такой воронки в поле самого человека и перекрыть его, переосмысливая своё поведение, умозаключения, меняя привычки и стиль мышления.

 

Да, это работа не для слабых, а для тех, кто движется по пути самосовершенствования, кто готов услышать и понять ошибочность сформированного много лет назад умозаключения, а в последствие ещё и спрятанного в закромах собственного подсознания.

Устранённые таким способом воронки, уже вряд ли появятся в поле человека.

 

Путь самосовершенствования в том и состоит, чтобы ликвидировать приток чужой засорённой энергии извне в собственное поле. Ведь каждая воронка работает по принципу: «Всё возвращается на круги своя», но в десяти кратном размере! Вы бросили неконтролируемую эмоцию обиды или зависти, получите то же самое. А оно Вам НУЖНО? Да еще в таком количестве? Не проще ли не провоцировать изначально. Ну с эмоциями проще, их хоть можно научиться контролировать, пусть даже частично. А как быть с детскими умозаключениями кто кого не любит и чего не достоин? Их нужно вытаскивать по одному и прорабатывать на психотерапии. По многолетнему опыту могу сказать, что многие проблемы кроются именно в детских умозаключениях.

 

Не так давно столкнулась с подселением в молодой девушке. При чём подселенец очень искусно манипулировал её детскими страхами и умозаключениями, на первый взгляд казавшимися совсем безобидными. Пока мы не разобрались с ценностями и нравоучениями любимой бабушки, которые отпечатались в подсознании пятилетнего ребенка, убрать его с тела не получалось. Он и рычал, и смеялся, и угрожал, и контролировал отдельные части тела девушки, пока его не лишили почвы обетованной им в теле – умозаключений, за которые он держался. Работали мы с ней и в скайпе, когда она находилась за 1000 км и в непосредственном общении. Так что расстояние , о чем шла речь в начале этой статьи, нам для работы абсолютно не мешало. За год мы работали с 2-мя разными сущностями, определить и различить их легко по манере разговора и симптомам их проявления в теле. Но пока не убрали из подсознания ложное заключение, создающее мощную воронку, вероятность очередного подселения оставалась.

 

Замечу, что эта девушка несколько лет настойчиво занимается своим самосовершенствованием и самореализацией, умеет контролировать себя, отслеживать свои чувства, эмоции, мысли. Именно благодаря этому, она и заметила раздвоение желаний. В результате нашей работы с ней из скрытого манипулятора подселец превратился в явного, владеющего физическим телом и голосом.

 

Поэтому не столько важно КТО помог посадить такого нежеланного гостя, главное ЧТО ДАЛО ОСНОВУ.

 

И самое ГЛАВНОЕ! Сами выводили эти нелепые умозаключения, сами должны их и нейтрализовать! Вы и только ВЫ являетесь хозяином своего тела! Поэтому работать придётся Вам! Специалист может только указать Вам эти нестыковки. Но добраться до них не так уж и просто даже специалисту. Всё скрыто в подсознании за семью печатями. Оно может проговориться, когда не чувствует подвоха со стороны специалиста. А моя задача в том и состоит, чтобы его запутать.

 

Всех, кого интересует как защититься от чужеродной энергетики,

 

ПРИГЛАШАЮ

 

27 июня 2015г. в 20.00 ч (Мск)

(1-я сессия)

 

принять участие в платном Мастер-Классе

«Никто не может изменить никого,

НО КАЖДЫЙ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ СОБОЙ»

 

Включает: 2-е сессии по 2 — 2,5 часа каждая

+ 1,5 часа индивидуальной работы в скайпе

Вся информация о Мастер-классе ЗДЕСЬ!

*Поделитесь с Друзьями интересной информацией,нажав кнопки "Нравиться".
*Нажимая кнопки "Нравиться", Вы становитесь Другом проекта
Нравится

2 комментария на Расстояния не существует для целенаправленной энергии

Avatar

Инна

25 Июн 2015 в 10:59

Наталья! не могла не написать. Смотрю на картинку и такое впечатление, что я нахожусь реально на этой поляне и солнце ярко светит в глаза. Явно ощущается, что это фото живое. Когда устаешь или мысли ненужные появляются, смотрю на это фото и наступает состояние умиротворения с улыбкой на лице! Вот такой мощный Свет Вы передаёте!!! Благодарю Вас!!!

Avatar

Наталья Ковальчук

25 Июн 2015 в 12:10

БЛАГОДАРЮ Вас, ИННА, за комментарий!
Это показатель того. что человек действительно УНИКАЛЕН, он может считывать информацию с чего бы то ни было, нужно только научиться доверять себе и развивать эти способности

Ваш отзыв

< !DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> образец афиши1
           Наталья Ковальчук
 Консультируя по скайпу
стремлюсь помочь собеседнику
обрести внутреннее спокойствие
и целостность,расширить границы
его потенциальных возможностей,
устраняя внутренние ограничения.

Вы рождены быть СЧАСТЛИВЫМИ!
                        Наталья  Ковальчук

Хотите первыми знать о всех уникальных новинках на сайте? Подписывайтесь

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Друзья проекта

Нажимайте кнопку "Мне нравиться" чтобы стать другом проекта