Понедельник, 15 Июн 2015 в 13:51

Никто не может изменить никого, но каждый может управлять собой

Автор: <Наталья Ковальчук>

Существует много разных способов решить проблемы. Все эти  способы разные по своей  эффективности. Одни показывают прекрасные результаты в ближайшем будущем, другие проявляются чуть позже. Но вопрос то не в скорости, а в качестве изменений, и желательно, чтоб это КАЧЕСТВО было долговременно, а не сиюминутно!

 А это уже зависит от того, на сколько мы изменим своё восприятие происходящего и своё мировоззрение. А точнее говоря свой внутренний мир, который то и притягивает к нам ненужные проблемы.

Lama_Tibet

Многие готов заплатить любую сумму, чтоб их проблему исправил кто-то , экстрасенсы, маги…, но не сами. У них на это времени нет, но есть деньги.

 

Только небольшая часть человечества пытается найти причину этих проблем. Ещё меньшая часть ищет её в своём окружении, и только мизерная часть —  в СЕБЕ! Дисгармония внутри человека сразу же отражается во внешнем окружающем нас  мире, как в увеличительном кривом зеркале.

Очень важно понять,что  наши проблемы находятся не в ком-то  где-то , а в нашем подсознании.

 Мне очень нравится этот рассказ по своей глубине, нашла его в инете несколько лет назад. Хочется с Вами им поделиться. Мораль, конечно, каждый вынесет свою из него, всё  зависит от  уровня Духовного роста человека.

 Вот этот рассказ:

 «Специалист китаист был с коллегами в Китае в командировке; изучали местные обычаи.

 И вот однажды им звонит китайский коллега: «В одной провинции уже четыре месяца не было дождя. Гибнет урожай, людям грозит голод. Три деревни собрали последние деньги и решили привезти из другой провинции вызывателя дождя. Вам, наверное, будет интересно посмотреть на него. Только учтите: я вам ничего не говорил, потому что коммунистическая партия Китая колдовство решительно не одобряет».

 Ученые, конечно, воодушевились, срочно придумали какой-то этнографический повод и отправились по указанному адресу. Приехали в деревню, и в тот же день туда привезли вызывателя дождя — маленького сухонького старичка-китайца. Он запросил себе хижину на отшибе деревни и чашку риса в день. А с нашими учеными разговаривать наотрез отказался. Старшина деревни сказал: сейчас заклинателю нужно сосредоточиться, подождите, пока он выполнит свою работу. Можете пока пожить у меня дома.

 На третий день пошел дождь. Старичок взял свои (огромные по местным меркам) деньги и засобирался в обратный (весьма неблизкий) путь. Старшина опять передал ему просьбу ученых. На этот раз заклинатель согласился уделить им немного времени.

 — Расскажите, как вы вызвали дождь, — сразу, чтобы не терять времени даром, спросил старичка мой знакомый. — Наверное, существует какой-то специальный обряд? Он передается по наследству?

 — Вы с ума сошли?! — изумился старичок. — Я вызвал дождь? Я что, маг? Неужели вы могли подумать, что я, в своем ничтожестве, могу управлять могучими стихиями?!

 — Но что же тогда вы сделали? — обескуражено спросили китаисты. — Ведь дождь-то идет…

 — Никто не может изменить никого, — назидательно подняв палец, сказал старичок. — Но каждый может управлять собой. Я, скажу без ложной скромности, достиг некоторых вершин в этом искусстве. И вот я приехал сюда, в правильном, гармоничном состоянии, и увидел, что здесь все неправильно. Нарушен порядок вещей, гибнет урожай, люди в отчаянии. Я не могу этого изменить. Единственное, что я могу, — это изменить себя, то есть стать неправильным, присоединиться к тому, что здесь происходит. Именно это я и сделал.

 — Ну, а потом? Откуда дождь-то?

 — Потом я, естественно, работал с собой, возвращая себя обратно в правильное состояние. Но поскольку я был уже един со всем прочим здесь, то и оно вместе со мной, постепенно, с некоторой инерцией, но вернулось на правильный путь. А правильным для этой земли сейчас является ее орошение. Вот поэтому и пошел дождь. А вовсе не потому, что я его «вызвал»…

 — Но если все так просто, почему же вы взяли за это такие большие деньги? — спросил один из ученых. — Крестьянам пришлось буквально продать последнюю рубашку, чтобы заплатить вам…

 — Потому что я уже старый и немощный человек, а когда я присоединяюсь к дисгармонии, мне становится так же плохо, как и всему вокруг. Добровольно перейти из правильного состояния в неправильное — стоит очень дорого, — вызыватель дождя знаком показал, что аудиенция окончена.

В тот же день он уехал обратно в свою деревню, а ученые отправились в Пекин.

 Давайте подумаем, какую мораль несет этот рассказ для Вас? Что приходит в голову сразу же, что погодя. Чтоб мы себя не обманывали, а реально взглянули на СЕБЯ со стороны, давайте запишем это всё на листке бумаги. Итак, берем листик и ручку и записываем по тому порядку, как приходят на ум вынесенные из этого рассказа для Вас уроки.

 Записали? Не ленитесь! Теперь разберем их. Формулировка, естественно, будет у каждого своя, поэтому я постараюсь передать смысл .

 — Это какая то сказка. Такого не может быть.

 — Люди ждут чуда от другого человека, но ничего не делают сами.

 — Нужно ценить то, что человек делает

 — За всё нужно платить

 — Выход из состояния гармонии в дисгармонию дорого стоит человека

 Не всегда можно объяснить с научной токи зрения то, что происходит вокруг нас в природе. Но это же не означает, что нет того, на что у науки нет объяснения. Скорость, траекторию полета и сам факт НЛО наука тоже объяснить не может, а оно летает.

 Есть Законы Мироздания,и эти Законы имеют гораздо высший приоритет, нежели законы ограниченного пространства, выведенные человеком с помощью опытов и экспериментов.

 Науку можно изучить, понять, применить на практике, совершенно не видя и не чувствуя тех сил, которые задействованы в процессе.

 Для того, чтобы применить Законы Мироздания, нужно владеть собой и управлять энергией вокруг себя. Нужно уметь ОСОЗНАННО понижать и повышать уровень вибрации своего энергетического тела. А это может далеко не каждый. Это достигается многолетней кропотливой работой человека над собой, которую никто не видит, а ценят вообще единицы.

 Только тот, кто кропотливым трудом достиг определённого уровня, может оценить энергетические затраты, понесенные при корректировке дисгармоничного поля другого человека. В данном случае был выбран энергетический эквивалент в деньгах, т.к. деньги – это тоже энергия.

 Каждый выбирает свой эквивалент, возможно и такой, который описан в статье «Подселение. Как от него избавиться и защититься»

 То, в каком порядке написаны варианты ответа, приблизительно показывает уровень роста Души человека.

 Если Вас интересует вопрос познания своих возможностей, техники выравнивания собственного поля и работа над собой, устранение всевозможных преград, в виде подселенцев и чужеродных негативных программ, то приглашаю Вас принять участие в

 

3-х дневном закрытом Мастер-классе

 

«Никто не может изменить никого, но каждый может управлять собой»

 

Вся информация о Мастер-классе ЗДЕСЬ!

 

*Поделитесь с Друзьями интересной информацией,нажав кнопки "Нравиться".
*Нажимая кнопки "Нравиться", Вы становитесь Другом проекта
Нравится

Ваш отзыв

образец афиши1
           Наталья Ковальчук
 Консультируя по скайпу
стремлюсь помочь собеседнику
обрести внутреннее спокойствие
и целостность,расширить границы
его потенциальных возможностей,
устраняя внутренние ограничения.

Вы рождены быть СЧАСТЛИВЫМИ!
                        Наталья  Ковальчук

Хотите первыми знать о всех уникальных новинках на сайте? Подписывайтесь

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Друзья проекта

Нажимайте кнопку "Мне нравиться" чтобы стать другом проекта

Свежие комментарии