Пятница, 12 Июн 2015 в 15:27

Подселение. Как от него избавиться и защититься

Автор: <Наталья Ковальчук>

Многие смеются над обрядом экзорцизма. А зря! Видеть это воочию и слышать рёв и сквернословие голосом не естественным для жертвы подселения, поверьте, действие не для слабонервных. Нужна огромная сила собственного ДУХА, чтобы освободить тело другого человека от навязанной ему чужеродной энергии.

БезымянныйЭти подселенцы, назову их так, чтоб не перечислять их иерархию, могут много рассказать о себе и окружающих как интересного, так и не очень :).

Предлагаю Вам посмотреть видео с ритуалом экзорцизма.

 

 

За кадром слышен смех ещё одной одержимой. Как же они сдают друг друга, вы только послушайте! Они сами подсказывают как освободить, чтоб только заработать себе баллы в надежде, что их не тронут. Если Вы внимательно смотрели ролик, то заметили, что подселенец в женщине предлагает «сводить одержимого на колокольню». Это то, чего они боятся – звона колокола на колокольне. И конечно не только этого, самое страшное для них – СИЛА ЧИСТОГО ДУХА, наполненного МИРОМ, ЛЮБОВЬЮ и ВЕРОЙ!
За такое редко кто берётся из священнослужителей! Не у всех есть Сила и ВЕРА, как у батюшки в этом ролике!
Мне пришлось пообщаться с такой нечистью не раз. Самый первый случай 12 лет назад был самым, пожалуй, неожиданным. Я общалась с клиенткой, зажгла свечи и вдруг девушка лезет под стол и начинает кричать басом : «Убери икону!», приправляя свою речь отборным матом. На тот момент от неожиданности я только успела подумать: «Хоть бы соседи не сбежались на этот крик» Поскольку как минимум соседи 10 квартир нашего подъезда слышали этот вопль с отборными словечками в течении часа. Страха не справиться даже не появилось, раньше я таком только слышала. Потом много чего рассказал мне этот подселенец, кто и как садил его в тело девушки, чем накормили, за что попала в немилость их жертва. Много рассказывал о моих прошлых жизнях, где жила, кем была, как долго они меня искали и как уничтожали. Но не успели! Сильно им насолила в своих прошлых жизнях. Такие сущности, если их «придавить» силой Духа, много могут рассказать, но могут и наврать. :) Доверять им нельзя!
Только через 8 лет, при просматривании своих прошлых жизней с помощью регрессивных техник погружения в прошлые жизни вспомнила, о чем мне говорил подселенец. Информация оказалась даже полезной.
Обычно они проявляют себя возле мощной энергетики, которая бьёт их подобно электрическому току. Тех из них, кто послабее может слышать только Мастер, кто посильнее – начинает вести внутренний диалог с самим хозяином тела – жертвой подселения, ну а очень сильные, завладевшие всем телом человека, говорят с помощью голосовых связок самого человека. Очень часто бывает, что тембр голоса изменяется, человек может гавкать, зевать, икать, квакать, хохотать, кататься по полу…
Существует несколько каст подселенцев. Представители высшей касты знают много, но говорят мало. Но торгуются абсолютно все за то, чтобы их не сильно пощипали. Их можно изгонять, а можно и уничтожать. Всё зависит от силы Мастера и разрешения, которое ему дано свыше, учитывая заслуги и опыт прошлых воплощений.
Несколько месяцев назад столкнулась с тем, что работая психологом в скайпе, начала слышать возмущения подселенцев по поводу моего вмешательства в их беззаботную доселе жизнь. Хотя я только просматривала подсознание и искала там решение проблемы клиента. Была приятно удивлена, что моя энергетика доставляет им массу неудобств, не взирая на огромное расстояние. Пришлось его нейтрализовать, чтоб помочь человеку расти и продвигаться по Пути самосовершенствования. Но затем предстояла огромная работа по поиску того слабого места = ПРИЧИНЫ в человеке, за который этот подселенец держался. Это как раз и является самым ВАЖНЫМ в работе с инородной программой. Только убирая саму ПРИЧИНУ, мы можем гарантировать, что опять не проявятся подключки.
Всем известно, что подселенцы являются огромным препятствием на пути человека, они забирают удачу, здоровье, внутреннее равновесие и многое другое. И живут они исключительно за счёт ошибок самого человека. Если человек не меняет своего мировоззрения, не растёт Духовно, не работает над собой, то убирать подселенца нет никакого смысла. Они селятся в том теле, где есть возможность поживиться жизненной энергией за счет её бесконтрольности со стороны самого человека. Неконтролируемые эмоции, агрессия, слабость Духа, неверие в свои силы, нелюбовь к себе и окружающим, сквернословие – это плодородная почва для их существования в теле. Потому их и называют нечистью, что селятся они в то тело, где не чисто. Светлый человек не даёт им возможности поживиться своей энергией, т.к постоянно работает над собой, своими слабостями и энергиями, контролируя своё сознание.
Многие думают, что знание молитв оберегает их от этих паразитов. Не всегда. Молитву нужно читать с ВЕРОЙ в БОГА, который находится внутри каждого из нас, а не где-то далеко на небе. И нужна она для того, чтобы помочь Мастеру максимально выстроить ГАРМОНИЮ внутри самого себя. Именно этим гармоничным полем в дальнейшем и воздействует Мастер на человека. Поле, находящееся в МИРЕ и ГАРМОНИИ, как-бы обволакивает человека со всех сторон и начинает создавать дискомфорт у подселенца, потому он и начинает подавать свой «голос» — возмущаться типа : «Чего тебе здесь нужно! Я в этом теле хозяин!». А для поля Мастера границ не существует, достаточно увидеть или услышать голос человека, чтоб посмотреть энергетическое тело собеседника, и обязательно с его разрешения.
Главное максимально сохранять своё энергетическое поле в МИРЕ ЛЮБВИ и ГАРМОНИИ – в МИРЕ ТВОРЕНИЯ! Именно полями и воздействуем мы друг на друга при общении. Именно энергия УМИРОТВОРЕНИЯ, МИРА, ЛЮБВИ и ГАРМОНИИ имеет мощнейший потенциал для переписывания ранее поврежденных и создания новых полей.
Посмотрев за счет чего живут эти паразиты в теле человека, я поняла, что только убирая первопричину, меняя способ мышления, мировоззрение человека, можно ему помочь в борьбе с чужеродной энергией. И что корни всех проблем человека скрыты в нашем подсознании, в лабиринте с многочисленными выходами и глухими тупиками. Причём сформированными в детстве нашими значимыми близкими и знакомыми. Для этого и освоила новые специальности психолога и психотерапевта, что прекрасно увязалось с даром считывать подсознание и стремлением самопознания себя и своих возможностей.
В последнее время, общаясь в социальных сетях, столкнулась с тем, что есть спецы, которые во время общения подселяют паразитов или программируют с помощью существующих техник мозг и начинают скачивать с них энергию, т.е. вампирят и живут за счет их энергии, удачи… Кто-то сразу чувствует и предпринимает меры к отключению, а кто-то становится донором и сам не в состоянии справиться с чужеродной более мощной энергетикой. Поэтому очень ВАЖНО научиться распознавать таких людей.

 

Что нужно знать, чтоб не попасться на удочку, а если уж попались, то КАК определить и ЧТО предпринять,
мы рассмотрим на

 

3-х дневном закрытом Мастер-классе

 

«Никто не может изменить никого, но каждый может управлять собой»

 

Вся информация о Мастер-классе ЗДЕСЬ!

*Поделитесь с Друзьями интересной информацией,нажав кнопки "Нравиться".
*Нажимая кнопки "Нравиться", Вы становитесь Другом проекта
Нравится

Отзывов (4) на Подселение. Как от него избавиться и защититься

Avatar

Людмила

12 Июн 2015 в 19:57

Наталья, интересную и нужную тему ты затронула! Очень много развелось нечести в интернете, но не каждый может это определить, к интуиции прислушиваться надо. Сейчас мне достаточно посмотреть на человека или услышать, что он говорит или пишет, но для этого мне понадобились годы…С огромным удовольствием приду на твой мастер-класс и уверена, что получу от тебя действенные инструменты для защиты.

Avatar

Наталья Ковальчук

12 Июн 2015 в 22:02

Всегда рада тебя видеть, Людочка! Информации столько, что вложиться бы в 2 дня, + силушку нужно накопить для выравнивания полей участников.Наставники ведут, значит так нужно. Я сама не знала на какую тему будет вебинар. :)

Avatar

Инна

18 Июн 2015 в 14:42

Знание — это сила. В самом начале жизненного пути встречаясь с подобными явлениями некоторым людям (и мне в том числе) становится страшновато, так как нет знаний и понимания что это такое, как это возможно, и почему это происходит. Наталья! благодаря Вашим знаниям открывается другая, неопознанная сторона, страх исчезает ровно тогда когда ты получаешь понимание процесса. Очень жду и хочу принять участие в вебинаре, потому что уверенна, информацию которую Вы дадите в других источниках не прочтешь и не получишь. Это будет очень интересно, полезно и мощно, а главное с огромной пользой для всех участвующих. Ваш многолетний опыт и знания которые Вы отдаете, дают возможность развиваться и становиться сильнее конечно во Благо себе и окружающим!!!

Avatar

Наталья Ковальчук

18 Июн 2015 в 21:43

БЛАГОДАРЮ, ИННОЧКА, за доверие! Буду рада видеть Вас! Буду стараться оправдать Ваше доверие

Ваш отзыв

образец афиши1
           Наталья Ковальчук
 Консультируя по скайпу
стремлюсь помочь собеседнику
обрести внутреннее спокойствие
и целостность,расширить границы
его потенциальных возможностей,
устраняя внутренние ограничения.

Вы рождены быть СЧАСТЛИВЫМИ!
                        Наталья  Ковальчук

Хотите первыми знать о всех уникальных новинках на сайте? Подписывайтесь

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Друзья проекта

Нажимайте кнопку "Мне нравиться" чтобы стать другом проекта

Свежие комментарии