Вторник, 28 Апр 2015 в 21:14

Часть 4. Новые ЭНЕРГИИ или забытые старые

Автор: <Наталья Ковальчук>

Новые инструменты новой реальности
Часть 4. Новые ЭНЕРГИИ или  забытые старые

Дурак – нуждается в порядке,
Его создать – ума нехватка…
Для Умного, создать порядок,
Легко и просто, без оглядок!
Пред Мудрым, не стоит такой вопрос,
Он под контролем держит хаос…!
Андрей Лифанов

со-творец2

Ответ на вопрос, почему старые инструменты не приносят желаемых результатов, тривиально прост — изменились энергии Земли. Те, кто пытаются работать по старинке,

проверенными годами методами и энергиями, вынуждены вкладывать всё больше и больше собственных сил, чтобы подключиться к ним, потому что автоматически все энергии на Земле претерпевают изменения, у них постоянно меняется потенциал и точка заземления.

Поэтому, для работы с новыми инструментами, о которых шла речь в 1-й,2-й и 3-й частях статьи «Новые инструменты нашей реальности», нам необходима свободная универсальная энергия.
Что же это за энергия и почему мы о ней так мало слышали? А если и слышали, то даже не догадывались о том, на сколько она многогранна.
А называется она ХАОС! И это совсем не тот хаос, о котором так много говорят. Об этом ХАОСЕ говорят мало и далеко не все. Его постичь невозможно, им просто творят. Чтоб прикоснуться к этой энергии, придётся пройти немало жизненных испытаний, и ГЛАВНОЕ — найти МИР внутри себя не смотря на бурю, бушующую вокруг.
Впервые слово “ХАОС” встречается у Гесиода, жившего в VIII—VII века до н.э. в древней Греции: “Прежде всего возник Хаос”. Аристотель отождествлял Хаос с местом, или пространством, отмечая, что Гесиод был прав, делая Хаос первым
Хаос является неотъемлемой составляющей нашего физического тела. Если у человека пропадает хаотическая составляющая в ритме сердца или мозга, то максимум в течение двух недель его ждет неминуемая смерть.

Весь порядок мира зиждется на первородной зияющей бездне потенций, на Хаосе. Структура возникает в Хаосе и из Хаоса. Хаос организован и организует. Разрушая, он строит.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован.
Многие зациклились на энергии ЛЮБВИ и пытаются объяснить всё из состояния любви. Что наш мир создан в ЛЮБВИ и РАДОСТИ, что только эти энергии ТВОРЦА. Они глубоко ошибаются! Любовь — это всего лишь одна из составляющих УМИРОТВОРЕННОСТИ. Это состояние более многогранно. Состояние УМИРОТВОРЕНИЯ стоит на ступеньку выше, чем Любовь. Только задумайтесь над тем смыслом, который в него вложен! Находиться В МИРЕ ТВОРЕНИЯ! Это и любовь, и радость, и гармония, но они не кричащие, а такие нежные, тихие и ласковые.
Любовью можно манипулировать, а УМИРОТВОРЕННОСТЬЮ нет! О Любви можно говорить, рассуждать. Она такая разная, многогранная , и для каждого своя.

Изначально БЫЛ, ЕСТЬ и БУДЕТ ХАОС. И именно из этой хаотичной энергии, которая и созидает и поглощает одновременно, созданы все пространства и энергии. Если ее структурировать определенным образом, то получим энергию ЛЮБВИ, а может и наоборот НЕНАВИСТИ, да сколько угодно энергии существуют! Таких о которых мы, люди, даже и не догадываемся.

Мы все привыкли жить по плану, но в тот момент, когда случается непредвиденная ситуация,все планы рушатся, а это бывает нередко! Так в нашу жизнь и входит ХАОС. И он входит именно для того, чтобы МЫ взяли ответственность на себя и приняли какое-либо решение : ПРИНЯТЬ, подумать еще раз, изменить что-либо или ДЕЙСТВОВАТЬ всё в том же направлении по намеченному ранее плану, или бежать сломя голову подальше от нового испытания вместо того, чтобы его пройти. Именно в этот момент и проявляется наш внутренний Творец . И таких ХАОТИЧНЫХ моментов в нашей жизни хоть отбавляй, и именно в них мы определяем кто мы ЕСТЬ и КУДА ДВИЖЕМСЯ! РАСТЁМ, ПАДАЕМ или БЕЖИМ от себя.

Энергия ТВОРЦА нейтральна, это Инь и Ян в ГАРМОНИИ! Это энергия МИРа !
Те, кто знают законы ХАОСА, даже некоторые из них, могут свободно манипулировать сознанием людей, могут легко перемещаться между реальностями.
Попытайтесь стать ТВОРЦОМ хотя бы своей реальности и тогда вы, возможно, узнаете что такое ХАОС. Без собственной ответственности за всё и вся вокруг себя, невозможно его постичь. Должно прийти осознание, что вы и только вы творите собственную реальность. ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ и своей роли в этом МИРЕ, я бы назвала главным критерием в познании ХАОСА.
Это понимание приходит вдруг, но познав его, прочувствовав этот МИР внутри, больше нет желания кричать во всеуслышание о любви ко всем или доказывать кому-либо о высоких материях. Возникает ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ делиться этим МИРОМ молча, взглядом, текстом, музыкой, через картины и фотографии — искусство.
Только человек, познавший это состояние МИРА внутри, способен управлять энергией ХАОСА не только в себе, но и в своём собеседнике, распространяя волны МИРА вокруг себя.
Поэтому, ища себе наставника, послушайте сначала, о чем говорит человек, что за энергия от него исходит. Если Вы начинаете чувствовать это состояние УМИРОТВОРЁННОСТИ в своей Душе, то не упустите возможности взять у него хотя бы несколько часов занятий.

 

Читать так же

Часть 1. Новые инструменты нашей реальности

Часть 2. Новые инструменты нашей реальности

Часть 3. Новые инструменты нашей реальности

С энергиями, на которых основываются все новые инструменты, тонкостями их  применения, можно прочувствовать и ознакомиться, оплатив запись 2-х часового вебинара


«Новые инструменты нашей реальности»

 

Жми   ЗДЕСЬ

*Поделитесь с Друзьями интересной информацией,нажав кнопки "Нравиться".
*Нажимая кнопки "Нравиться", Вы становитесь Другом проекта
Нравится

Ваш отзыв

образец афиши1
           Наталья Ковальчук
 Консультируя по скайпу
стремлюсь помочь собеседнику
обрести внутреннее спокойствие
и целостность,расширить границы
его потенциальных возможностей,
устраняя внутренние ограничения.

Вы рождены быть СЧАСТЛИВЫМИ!
                        Наталья  Ковальчук

Хотите первыми знать о всех уникальных новинках на сайте? Подписывайтесь

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Друзья проекта

Нажимайте кнопку "Мне нравиться" чтобы стать другом проекта

Свежие комментарии