Пятница, 20 Мар 2015 в 9:33

Новые инструменты нашей реальности Часть 3

Автор: <Наталья Ковальчук>

Применяя новые инструменты, о которых шла речь в части 1 и части 2  статьи «Новые инструменты новой реальности», мы начинаем работать с новыми для нас энергиями.

глазаЕсли раньше, применяя проверенные временем техники, мы использовали, уже заточенные под определенную проблему, энергии, то теперь для работы с новыми инструментами нам необходима нейтральная энергия.

 

В чем же именно заключается их существенная разница? Ранее, для получения желаемого результата, Мастер должен был провести определённый обряд, заточенный строго под эту проблему. Т.е. читаются определенные заговоры, молитвы, причём в определенной последовательности, с необходимыми по ходу процесса действиями, а не просто делал всё, что знал, в произвольном порядке. СОГЛАСНЫ?

 

Т.е. мастер использовал строго определенные энергии.
Новые инструменты используют нейтральные энергии, чистые, если можно так сказать. Для многих возникает вопрос: «Как тогда мы получим то, чего хотим? Кто затачивает эти нейтральные энергии под решение определенной задачи?»

 

Ответ тривиально прост: «Человек=ТВОРЕЦ».

 

Эти инструменты тем и хороши, что позволяют ТВОРИТЬ из ничем не обременённой энергии на чистом пространстве. Сами посудите. Что будет наиболее точно отражать Вас и Ваши желания? Написать картину на чистом холсте, вложив в неё свою Душу, или обвести чужую заготовку с заранее размеченной на ней цветовой гаммой?

 

О самой нейтральной энергии я напишу в следующей части статьи, а сначала займемся собой.

 

Изначально, чтобы начать ТВОРИТЬ свою реальность, необходимо избавиться от многих своих комплексов , мышечных зажимов в теле, установок, блоков, навязанных нам извне. Для этого существует огромное количество методов: логических, энергетических, физических.

 

Моими Наставниками был предложен инструмент для освобождения от навязанных рамок общества, который помог мне более четко слышать свой внутренний голос.
Инструмент очень прост. Я для себя его назвала «Глаза – зеркало Души».

 

Ведь именно через глаза мы видим Душу человека. И если человек не желает что-то или кого-то видеть в своей жизни, то у него падает зрение. Ограничивая себя в чём-либо, мы выставляем невидимые глазу границы в познании. Из этих граней и состоит капсула вокруг нашей Души, которую и необходимо нам для начала распечатать. А затем уже планомерно заниматься её раскрытием. Чем больше раскрывается капсула, там мощнее исходит СВЕТ от КРИСТАЛЛА ДУШИ внутри человека. И тем более свободным чувствует себя человек.

 

Для использования этого инструмента нам понадобиться только желание и минут 15-20 в день. Это самое обычное упражнение для мышц глаз. Делая его впервые, я даже представить себе не могла, что оно так изменит мою жизнь. Я стала в разы больше замечать подсказки, которые дают мне мои Ангелы Хранители и Покровители, стала еще более нейтрально относиться к мнению и эмоциям окружающих меня людей. Это позволяет мне с каждым днём всё больше и больше становиться САМОЙ СОБОЙ, убирая навязанные извне шаблоны значимости кого-либо.

 

Применению этого инструмента очень мешает ЛЕНЬ. На самом деле это мощнейшее сопротивление внутри человека. Вы его очень сильно почувствуете сразу же, как только начнете выполнять это упражнение. Причём почувствуете на мышечном уровне, может ни с того ни с сего появиться ломота или боль, появиться напряжение в какой-либо части тела. Нужно, не смотря ни на что, продолжать делать это упражнение. Появление этих неприятных симптомов объясняется тем, что всё наше тело является ГОЛОГРАММОЙ. И напрягая и расслабляя мышцы вокруг глаз, мы тем самым напрягаем и расслабляем мышцы во всем теле и в самой КАПСУЛЕ, за стенками которой заключена Душа. В определенный момент КАПСУЛА треснет, чего мы и добиваемся. Далее начнётся её раскрытие. Процесс это долгий, далеко не одного дня. Но под лежачий камень и вода не течет.

 

Перейдем к самому упражнению. Его лучше выполнять лежа или сидя, расслабив всё тело. Глаза можно прикрыть. Далее отводим зрачки максимально вправо, затем влево. Мысленно поставьте точку у себя на макушке . Выполняя упражнение, стараемся её увидеть. Таким образом мы рисуем глазами круг то в одну сторону, то в другую.

 

Упражнение нужно делать минут 15. Сначала будет сильное сопротивление нашей лени, могут напрячься мышцы в теле и глаз, а потом это напряжение спадет. В какой-то момент вы почувствуете необъяснимую словами энергию у себя в груди. Вас начнёт распирать изнутри чувство радости. Что это за необъяснимая энергия? Это энергия освобождения, она возникает в момент раскрытия КАПСУЛЫ ДУШИ. Напряжение в теле полностью уходит и возникает восхитительное состояние лёгкости. После этого упражнения можно отдохнуть. Сон будет очень глубокий.

 

Делайте это упражнение 2-3 раза в неделю. Чаще не нужно.

 

Читать так же

Часть 1. Новые инструменты нашей реальности

Часть 2. Новые инструменты нашей реальности

Часть 4. Новые ЭНЕРГИИ или забытые старые

 

 

С энергиями, на которых основываются все новые инструменты, тонкостями их  применения, можно прочувствовать и ознакомиться, оплатив запись 2-х часового вебинара


«Новые инструменты нашей реальности»

 

Жми   ЗДЕСЬ
                  

               

*Поделитесь с Друзьями интересной информацией,нажав кнопки "Нравиться".
*Нажимая кнопки "Нравиться", Вы становитесь Другом проекта
Нравится

Отзывов (6) на Новые инструменты нашей реальности Часть 3

Avatar

Ольга

20 Мар 2015 в 16:12

Класное упражнение, мне понравилось. Спасибо, Наташенька!!!!

Avatar

Наталья Ковальчук

20 Мар 2015 в 16:37

Оленька, оно простое, но результаты его применения меня очень радуют

Avatar

Екатерина

20 Мар 2015 в 17:33

Делаем глазами полукруг ч/з точку на макушке? Туда-обратно ч/з точку или по кругу?

Avatar

Наталья Ковальчук

20 Мар 2015 в 20:55

БЛАГОДАРЮ за вопрос, Екатерина. Мы рисуем круг от точки до точки в одну сторону, затем разворачиваем в другую. И так попеременно.
В дальнейшем, когда достигнете состояния внутренней радости, можете выполнять и другие упражнения для глаз.
Те, которые Вам подскажет Ваше внутреннее Я

Avatar

Натали

27 Мар 2015 в 16:24

Добрый день Наталья. У меня сопротивления к практики глаза души нет, даже наоборот хочется делать каждый день, но я себя торможу т.к вы предупредили только 2-3 раза в неделю.
После второго занятия поясницу стрельнуло, наполняю поясницу энергии жизни, пока еще не прошла да конца. Может что то дополнительно надо делать?
Благодарю

Avatar

Наталья Ковальчук

29 Мар 2015 в 21:09

БЛАГОДАРЮ Вас, Наталья, за отзыв!
Если сопротивления нет, то можно делать и каждый день. Я потому и ограничила выполнение этого упражнения несколькими разами в неделю, чтоб все зажимы в теле открывались постепенно.
Вращая глазками, мы освобождаем своё тело об скрытых блоков, которые таятся глубоко в мышцах, тем самым освобождаемся от пережитых обид и эмоциональных зажимов.
Для того, чтобы прошла поясница — вращайте глазками немного медленнее. И всё пройдет.

Ваш отзыв

образец афиши1
           Наталья Ковальчук
 Консультируя по скайпу
стремлюсь помочь собеседнику
обрести внутреннее спокойствие
и целостность,расширить границы
его потенциальных возможностей,
устраняя внутренние ограничения.

Вы рождены быть СЧАСТЛИВЫМИ!
                        Наталья  Ковальчук

Хотите первыми знать о всех уникальных новинках на сайте? Подписывайтесь

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Друзья проекта

Нажимайте кнопку "Мне нравиться" чтобы стать другом проекта

Свежие комментарии