Воскресенье, 16 Ноя 2014 в 19:07

Испытание деньгами на Пути Духовного роста

Автор: <Наталья Ковальчук>

Интересный вопрос задали мне. Думаю подобный возникает у многих.

«Наташа, цитата «Вам не платят столько, сколько Вы стоите? Нет, если Вы работаете за эти деньги — значит, столько Вы стоите. Если что-то не устраивает — меняйте работу, образ жизни, меняйте себя»  Бодо Шифера меня привлекла.  Можно ли сравнить ценность человека с его зарплатой или ценой его услуг ??? Может я не поняла чего-то?»

изоб

Вопрос Денег очень многогранный. Тема денег была поднята мной в статье и на вебинаре  Тайны энергии денег
Испытание деньгами — очень сложное, не все его проходят. На это необходимо несколько, а порой и десятков, жизней.

Из множества ступенек роста, на самом верху находятся именно это испытание. Следующее Испытание Тьмой — а именно пронести свой Свет через Тьму в полной Осознанности.
Вы правильно заметили, что ценность человека не равна его зарплате. Иногда бедный финансово, богат Духовно. Деньги — это энергия обмена, это весомый инструмент на пути самосовершенствования себя. Деньги заставляют людей меняться.
Нам всем еще очень далеко до Матери Терезы.
Поэтому многие, встав на путь самопознания и Духовного развития, избегают этой стороны развития, говоря, что деньги не главное. Но это всего лишь очередное испытание,пройти которое очень сложно. Если человек говорит, что ему не важны деньги, но ему самому дискомфортно от их нехватки, он в них нуждается и расстраивается из-за их отсутствия в нужном количестве,то тут явное игнорирование проблемы внутри самого человека. Если он самодостаточен, свободен, то у него не появится такой проблемы. Деньги сами найдут как именно к нему прийти. Если же человек не проработал себя в этом плане, то он подсознательно поставил себе определенную плану = «Цену» (т.е. о, возможно даже не осознавая это,считает, что должен или достоин получать определенную им сумму), а отсутствие денег означает, что он на эту, рассчитанную им сумму, не дотягивает. У него возникает чувство обиды. На кого? На себя, на Бога, на других — все зависит от уровня , который достиг человек в своем росте. Чувствуете несоответствие между словами, мыслями и чувствам? Т.е. человек избегает проработки урока Денег в этом воплощении.
Проще говоря, мы еще не настолько высоко Духовны, чтобы питаться воздухом и Солнцем.Таких людей единицы на Земле.
Есть ещё одна грань, не доступная человеческому глазу и логике. Я ее вижу на уровне энергетики. Деньги просто липнут на Светлую энергетику. Они тоже живая субстанция -Эгрегор. Им нужно очиститься Светлой энергией, пройдя через руки и поступки Светлого человека.
Возьмем энергию пожертвования. Она у каждого человека разная. Один человек, жертвуя, думает, что ему воздастся свыше, другой — для показухи, чтоб другие думали, что он хороший, третий — по вере и возможности….. Так вот самая большая энергия вливается в Эгрегор в пожертвования от всего Сердца и Души.
Благотворительность у каждого своя, потому и тянутся денюжки именно к чистым Душой людям. Деньгам очень нравится, когда их вкладывают в благие дела, потому они и возвращаются к тому человеку, который это делает от Сердца. Они придут к нему и для того , чтобы накормить его сегодня, чтоб он завтра вложил их в благотворительность. Тут очень много интересных моментов, их всех не опишешь.

Когда человек берет с радостью, то он расплачивается с вами энергией радости, а деньги это приложение, а когда с выгодой, зная истинную цену, то у вас возникает нехватка энергии. Нет равноценного обмена
Деньги сами по себе нейтральны, как и любая ситуация. Это Инь и Янь. Всё зависит от самого человека. Что он в них видит добро или зло, боится их или любит. Возможно, для кого-то это средство дарить другим приятные ощущения заботы.

 

 

*Поделитесь с Друзьями интересной информацией,нажав кнопки "Нравиться".
*Нажимая кнопки "Нравиться", Вы становитесь Другом проекта
Нравится

1 отзыв на Испытание деньгами на Пути Духовного роста

Avatar

Наталья

28 Апр 2015 в 22:57

Спасибо вам и Богу,за информацию на вашем сайте.От вас истинно идет доброта и самоуважение к себе.Прослушала вебинар о бизнесе,да огромное спасибо за технику с листочками,предполагая 9,на дорожке была 9.Я окончила институт,в 50 лет и стала психологом,но применить ее в практике не получается.У меня один момент,который я сама не могу разобрать:духовность не может продаваться,а вся моя жизнь-это духовные практики,а кушать пока еще хочу и не только.Как снять установку из подсознания? и перейти на новый «блин».Буду очень признательна вам за ответ

Ваш отзыв

образец афиши1
           Наталья Ковальчук
 Консультируя по скайпу
стремлюсь помочь собеседнику
обрести внутреннее спокойствие
и целостность,расширить границы
его потенциальных возможностей,
устраняя внутренние ограничения.

Вы рождены быть СЧАСТЛИВЫМИ!
                        Наталья  Ковальчук

Хотите первыми знать о всех уникальных новинках на сайте? Подписывайтесь

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Друзья проекта

Нажимайте кнопку "Мне нравиться" чтобы стать другом проекта

Свежие комментарии