Воскресенье, 09 Ноя 2014 в 19:05

О последнем чене Крайона «Разоблачение Тьмы» от Светланы Ории

Автор: <Наталья Ковальчук>

Вопрос:Ни в коей мере не называю себя Работником Света, но даже для меня, в общем-то ничего нового нет.
Тьма и Свет. Тьма перевешивает Свет, но Свет каким-то образом побеждает. А что подразумевается под финансами, что значит » не должны финансировать»?
Работники Света! Что нового вы почерпнули из этого ченнелинга?
Понравилось описание Дьявола — темное сознание, воплотившееся в человеке, в человеческой сущности.

свет5
Если Свет побеждает Тьму, откуда сегодня столько кровопролития, нацизм, расизм и все остальные «измы»?


Ответ:Не могла пройти мимо твоего коммента. Твои вопросы помогли мне увидеть картину глазами людей, которые следят за трёхмерными фактами и пытаются соизмерить их с текущей информацией в ченах Крайона. Действительно, что нового в том, что Тьма и Свет ведут Игру, вовлекая людей…, предоставляя таким образом Выбор для участия на той или иной Чаше весов (метафора Крайона). С чем ассоциируется Тьма? Со страхом. Энергия Тёмной стороны сейчас поднята на небывалую высоту (и это не случайно!), её функция запугивать, подавлять, лишая жизненного пространства — как во внешнем мире, так и во внутреннем каждого живого человека. Крайон подчёркивает снова и снова, что мы все живём на Планете Свободного выбора, а это значит, что люди, которые несут в себе устаревшие формы мировоззрения, или вовсе «отлучены от Света» — находятся на нижнем уровне развития, т.е. кроме невежества, варварства и агрессии ничем другим не наполнены. Вот именно они, становятся лёгкой добычей Тёмной стороны. Это к вопросу:»откуда сегодня столько кровопролития, нацизм, расизм и все остальные «измы»?» И мы видим, что массовое сознание, представляет большинство, и это большинство невежественно, инфантильно, недоразвито…. Но не они теперь будут определять суть вещей. Они ничего сами создавать не способны. Они те, кто станут напрямую зависеть от тех, кто способен Творить…, создавать жизненные блага как для себя, так и для многих… Мир достанется КРОТКИМ (не означает тихим или боязливым, пассивным или наивным, это означает, что Духовная Мудрость открывает Врата в Изобилие… и те кто не способен поднять себя и перейти новый Барьер Мудрости — не смогут стать Мастерами.

Поэтому Невежественным «предложен» или ими «выбран» соответствующий их низкому уровню развития способ ВЫЖИВАНИЯ — захват чужих ресурсов, захват власти, земель, а главное идеологическое доминирование, пытающееся навязать ту форму жизни, на которую способны лишь они сами, — варварство, цинизм, ложь, через угнетение сознания масс. Убийства — это форма подавления, это инструмент запугивания Тёмной стороны. Крайон отправляет нас в бушующую реальность бытия с вопросом: Работники Света, вы сами поддаётесь этому страху? Вы, вместо «духовных» слов, всяких ченов….. сделали что-то с Тёмной стороной своей души? Вы сами, выстаиваете в зоне Тьмы? Вы не забыли ВКЛЮЧИТЬ СВОЙ СВЕТ ВНУТРИ СЕБЯ? Так кто побеждает? Если Новый Свет МНОГОМЕРНЫЙ, а это означает, что достаточно 10, 50, 100 человек с активным вибрированием на 1000, 10.000, 100.000 человек пассивно-продавленных, чтобы развеять сгустки накопившейся Тьмы за многие тысячелетия. Сама пропорция указывает на то, как действует многомерный Свет.

Трёхмерное Сознание в первую очередь увидит противоречие в таком вопросе: почему, в духовном определении Тьма описывается как пассивная сила, а Свет, как активная? Ведь на уровне событий и фактов мы наблюдаем ровно противоположную картину. Все, кто встали под Чёрные знамёна, распространяются со скоростью света, как тараканы, заполняя собой пространство эфира…. почему? Потому что, Свет более высокой частоты (который не определяется визуально), а так же он не улавливается в старых концепциях «добра и зла» людьми, пытающимися увидеть положительную динамику с точки зрения дуальности. Это другой Свет…. о котором говорит Крайон! Этот Свет не дистанцируется от Тёмной стороны, Он её ВЫСВЕЧИВАЕТ, именно Новый Свет вибрирует на более высокой частоте и придаёт активность «спрятавшейся» в укромных уголках Тьме. Зло питается энергиями негативных эмоций, поэтому, мы видим, что варварская идеология отлично использует этот инструмент: сеет ненависть, чтобы поднять агрессивные энергии низкоразвитых существ и направить их на поле битвы для устрашения. Когда другая часть населения планеты живёт в неосознанном состоянии сознания, эти устрашающие волны событий побуждают их выйти из спячки и сделать свой выбор…. Именно, спящие люди являются лакомым кусочком в нынешнем противостоянии Тьмы и Света. И у каждой стороны есть свои правила игры: Свет не принуждает, но Освещает пространство…. Тьма шипит, корчится в агонии и действует с позиции агрессивной силы. Некоторое время назад, не так давно ….в тонком Мире произошла Битва на Мосту Мечей и Свет победил, Тёмные знают, что не смогут перейти в новую версию Земли и существовать на более высоких частотах. Поэтому, сейчас, мы наблюдаем материализацию этой Битвы…., все те, кто не способен поднять свои собственные вибрации сознания выше тёмных энергий (страх, соподчинение угнетению, отказ от права выбора…), будут собраны как «урожай» для Тёмной стороны. В духовных текстах это означено, как Сбор Урожая КАЖДОЙ ИЗ СТОРОН…и в этом свобода выбора каждой Души, осознанно или неосознанно…(от ответственности это не освобождает). Другими словами, Крайон сообщает в миллиардный раз (не ищите словесных новостей, на уровне слов), ищите Себя — в каком вы оказались месте…., в каком положении именно ваше сознание, насколько удалось каждому просветить, «проткнуть насквозь» свою собственную Тьму внутри своего поляризованного Сознания! Только таким способом Работники Света могут выйти из под власти Тьмы — через свой внутренний мир; выйти из событийного контекста трёхмерной реальности и переход во Внутренний Храм своей Души… многие ещё стоят на Пороге, но этот шаг бояться сделать по разным причинам (например, нарушить связи и обязательства по отношению к близким…). Протестируйте себя, если вам это поможет определиться на каком этапе вы находитесь:

— Включение Света (пробуждение и возможная эйфория);

— Принятие Света (снятие барьеров энергии сопротивления, растворение блоков:работа со страхами и мировоззрением самоограничения);

— Перебалансировка Сознания (обнуление эмоций, определение центрированной позиции, якорение своего сознания на Я Есмь, включение в эго-оболочку трансцендентного Света, что позволяет Сознанию стать Целостным);

— Просветлённое Сознание без всяких усилий несёт распространение Света….

Такой Человек просто идёт по Планете Земля и Сознание Гайи слышит его Шаги, Он оставляет за собой шлейф Света…Следы Квантовых Энергий поднимают Сознание Гайи, так как Целостное Сознание вибрирует на частоте 5-го измерения, наполняя жизненной силой Новую версию пятимерной Земли. Крайон подчёркивает именно эту связь и открытую возможность Работников Света — Войти в Новое Сознание Гайи под напором происходящих событий в трёхмерности и усилить свой Свет.

Люди, которые воспринимаю чены или любую другую инфу на уровне Слов, вместо того чтобы поднять своё восприятие до уровня Понятий/смысла (именно там происходит передача энергетических посланий), остаются разочарованными, с ощущением того, что ничего нового не сказано…. Никаких новостей! Именно! Никаких больше НОВОСТЕЙ — ВСЁ СКАЗАНО! НО НЕ ВСЕМИ ВЗЯТО… принято, усвоено, пропущено через себя, пропитано…

П.С. Если ваше Духовное ядро наполнилось минимальным Светом, а вы сопротивляетесь и не делаете этот решающий шаг, не Переходите в пределы своего Внутреннего Храма…. ждите взрывов….(психических, межличностных, разного рода дисфункций….). Так как Свет сила активная, она не может находится в запертом состоянии, в наложенных ограничениях морали, не поддерживает жертвенность…., именно это положение Личности на нижней октаве сознания насыщает энергией Тёмную сторону (….) Так на какой вы стороне? Что вы выбрали? Убегать от своих страхов, игнорировать свою тёмную часть души, переключать внимание на сахарную пудру….или повернуться Лицом к своей Тьме и ВКЛЮЧИТЬ ТАМ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ СВЕТ?

ДА БЛАГОСЛОВЕННЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА, ИЩУЩИЕ БОГА ВНУТРИ СЕБЯ!

Светлана Ория 8.11.14

*Поделитесь с Друзьями интересной информацией,нажав кнопки "Нравиться".
*Нажимая кнопки "Нравиться", Вы становитесь Другом проекта
Нравится

Ваш отзыв

< !DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> образец афиши1
           Наталья Ковальчук
 Консультируя по скайпу
стремлюсь помочь собеседнику
обрести внутреннее спокойствие
и целостность,расширить границы
его потенциальных возможностей,
устраняя внутренние ограничения.

Вы рождены быть СЧАСТЛИВЫМИ!
                        Наталья  Ковальчук

Хотите первыми знать о всех уникальных новинках на сайте? Подписывайтесь

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Друзья проекта

Нажимайте кнопку "Мне нравиться" чтобы стать другом проекта