Воскресенье, 09 Ноя 2014 в 18:42

Прочувствуйте энергии Крайона.

Автор: <Наталья Ковальчук>

Энергию нельзя передать словами! В этом чене Крайона мощнейшая энергия! (запись чена тут)
Кто-то слушал слова и ничего не нашел нового, а кто-то чувствовал энергию

Моя подруга задала вопрос, прослушав ченнелинг Крайона  о Свете и Тьме :

4195430«Первый ченнелинг, который я прослушала от начала до конца.И не потому, что он мне как-то чем-то зацепил. Просто решила дослушать до конца. Ни в

коей мере не называю себя Работником Света, но даже для меня , в общем-то ничего нового нет.

Тьма и Свет.Тьма перевешивает Свет, но Свет каким-то образом побеждает. А что подразумевается под финансами, что значит » не должны финансировать»?
Света, Наташа! Что нового вы почерпнули из этого ченнелинга?
Понравилось описание Дьявола — темное сознание , воплотившееся в человеке, в человеческой сущности.
Если Свет побеждает Тьму, откуда сегодня столько кровопролития, нацизм, рассизм и все остальные «измы»?»

 

Опишу какие энергии прочувствовала я.
Слушая чен, я начала засыпать. Что меня удивило. Я подремала и начала слушать с самого начала. Там колоссальная энергия Света! Информация для меня не новая, я давно знаю в ком сейчас находится дьявол.  Вижу где Свет и где Тьма. Это действительно 2 стороны одной медали. Я вижу как на Земле высвечивается сантиметр за сантиметром. Как бесится Тьма, нарушая все правила игры. Слушая чен, я знала что скажет переводчик в ближайшие несколько секунд. В голове продолжение фраз сами звучали. Ничего нового действительно не сказали. СВЕТИТЕ и всё . Но Свет то какой яркий!
Cветлана Ория (Израиль)  в своей статье  «О последнем чене Крайона «Разоблачение Тьмы» » написала фразу, которая мне очень понравилась. Вот она  «Вы, вместо «духовных» слов, всяких ченов….. сделали что-то с Тёмной стороной своей души? Вы сами, выстаиваете в зоне Тьмы? Вы не забыли ВКЛЮЧИТЬ СВОЙ СВЕТ ВНУТРИ СЕБЯ? Так кто побеждает? Если Новый Свет МНОГОМЕРНЫЙ, а это означает, что достаточно 10, 50, 100 человек с активным вибрированием на 1000, 10.000, 100.000 человек пассивно-продавленных, чтобы развеять сгустки накопившейся Тьмы за многие тысячелетия. Сама пропорция указывает на то, как действует многомерный Свет.»

Именно поэтому я не уехала с Донбасса! Я Свечу сама и помогаю другим нести свой Свет. Да, тяжело! Было время, когда мне хотелось просто уехать туда, где тихо и не рвутся снаряды вокруг. На что мои Покровители сказали :»Ты хочешь сбежать в тихий уголок, но там ты будешь бесполезна. Твой СВЕТ нужен именно здесь и сейчас. Именно в этих условиях ты сможешь вырасти сама и помочь другим»
Нет случайности, что и я и Света живем в местах, где идет война. Мы нужны именно там, где Тьма лютует.
Что значит » не должны финансировать»? Война убивает людей оружием, а оно дорого стоит, для него нужны заводы, для заводов финансы и люди, которые тоже любят финансы. а когда их, финансов, не достаточно, то и заводы и люди прекращают работу Многим людям всё равно что выпускать, лишь бы им платили деньги. А не платят — начинают возмущаться. Тьма любит финансы и закрытый от Света уголок, где бы можно было врать, манипулировать и творить всё,  что захочется.

А Свет любит СВОБОДУ без границ, открытость, честность. Он высвечивает эти уголки.
«Если Свет побеждает Тьму, откуда сегодня столько кровопролития, нацизм, рассизм и все остальные «измы»?»
Перед смертью никак не надышится Тьма. Именно в горе войн человек начинает понимать что такое счастье МИРА. В детстве мы поздравляли своих бабушек и дедушек с праздником открытками. Тогда мы не знали ИСТИННОГО смысла слов МИР и МИРНОЕ небо над головой. Теперь, благодаря Тьме, знаем. «ЛЮДИ» желают смерти другим инакомыслящим????? Люди ли это? Почему они впустили в себя зверя Тьмы? Почему ими движет Тьма , а не Свет? Это их борьба за свою Душу. Не пройдя Тьмы, Света не увидишь. И чем выше поднимается человек, тем сильнее Тьма атакует. Самое серьёзное испытание, которое нам всем придётся пройти — это пронести свой СВЕТ через ТЬМУ. Потому всем светоносцам нужно быть готовым к этому испытанию.

Это  самое ответственное и трудное испытание — Светить не смотря на окружающую тебя Тьму. В Умани (Украина), в Софиевском парке, есть грот. Это подземный тоннель, наполненный водой. По нему нужно проплыть на лодке САМОМУ. Весел нет, только палка, которой нужно отталкиваться от полукруглой крыши грота. Свет появляется только через 50м небольшим отверстием. Длина грота 300м.Грот всё время поворачивает, поэтому плыть нужно в полной темноте. Этот грот построили в 18веке масоны. Уже тогда знали, что это самое сложное испытание ПРОЙТИ ТЬМУ и не испугаться. Ведь там нет никого, кроме Тьмы и Света в человеке.
Многие светоносцы уже не проходят это испытание Тьмой. Они считают, что лучше знают что нужно другим. Навязывают своё мнение, освобождают тех, кто не просит. И Вместо того чтобы СВЕТИТЬ всем сердцем и Душой радуются , что убивают непокорных и инакомыслящих. Что это? Страх СВОБОДЫ Света? А как же СВОБОДА ВЫБОРА? Где уважение к выбору каждого человека? Вот это и есть Тьма, которая не дает СВЕТУ ЛЮБВИ заполнить Душу.
СВЕТЛАЯ Душа молит о МИРЕ в Душах людей какой бы веры, рассы, национальности он ни был, не упрекает и не навязывает, а ПРОСТО СВЕТИТ!

С ЛЮБОВЬЮ и МИРОМ, Наталья Ковальчук

 

*Поделитесь с Друзьями интересной информацией,нажав кнопки "Нравиться".
*Нажимая кнопки "Нравиться", Вы становитесь Другом проекта
Нравится

Ваш отзыв

образец афиши1
           Наталья Ковальчук
 Консультируя по скайпу
стремлюсь помочь собеседнику
обрести внутреннее спокойствие
и целостность,расширить границы
его потенциальных возможностей,
устраняя внутренние ограничения.

Вы рождены быть СЧАСТЛИВЫМИ!
                        Наталья  Ковальчук

Хотите первыми знать о всех уникальных новинках на сайте? Подписывайтесь

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Друзья проекта

Нажимайте кнопку "Мне нравиться" чтобы стать другом проекта

Свежие комментарии